Работа с куками
Здрасте.
столкнулся с такой проблемкой.
Короче есть сайт - интернет-магазин, на нем есть товары. Сверху есть мои данные (количество выбранных мною товаров). Рядом есть кнопка "добавить в корзину". Когда кликаю по корзине, то делается переход на страничку "оплатить" где надо оплатить за данный товар.
Щас предо мной стоит такая задача: при клике на корзину, я не должен отправляться на страничку "оплатить" (т.е. не перегружать страничку), но в "мои данные" количество товаров должно увеличится на +1. К тому же надо как-то код выбраного товара тоже сохранить, наверно в куки. И допустим, я выбрал себе 4 товара, тогда я кликаю под корзинкой на кнопочку оплатить, я перехожу на страничку оплаты за вібраніе мною товары, в которой из базы данных (mysql) через php вытаскиваются все необходимые данные по тем 4 кодам.
Скажите, каким способом можно все єто осуществить. Хотябі алгоритм скажите. Я думаю, что надо както с куками работать. Я себе представляю так: с помощью яваскрипт закидаем коды товаров в куки, и пре переходе на оплату через пхп вытаскиваем коды и выводим то, чт надо. Правильно я думаю, или есть другой способ решения задачи ?
Спасибо
|