Сообщение от voraa
|
В РФ jsfiddle.net заблочен.
|
Очeнь жаль…
Сообщение от voraa
|
ничего не могу посмотреть.
|
А там и нечего смотреть, так как ничего не работает из-за того, что я накастомничал свой элемент (как в Windows: Заголовок с тремя кнопками и меню под ним - классика!) в качестве эксперимента.
(В
теме ссылка на gist не заблокирована? Там я простенько заголовок с меню сделал такой же - без кастома, можно посмотреть.)
Сообщение от voraa
|
Но сейчас все API пользовательских элементов стабилизировались.
|
Очень приятно это слышать.
(Хотя, может я ошибаюсь, но FF сейчас стоит в той же позиции, что и некогда IE: Некоторые уникальные вещи работают только в FF, хотя некоторые банальные вещи в FF так и не работают.)
Пытался пару лет назад снова кастомный элемент сделать. Типа, получилось, но настроения уже не было до такой степени мозгами скрипеть.
Сообщение от voraa
|
А что имеется в виду под "генератором для работы в фоновом режиме."?
|
Я говорил про функцию-генератор с циклом прочёсывания всего текста на признак переноса строк, чтобы buddy заполнялся на лету, не подвешивая всё кругом.
Или вообще, точно определять область видимости текста и прочёсывать только конкретный фрагмент, заполняя buddy по мере прокрутки текста.
Вариантов несколько, но у всех свои недостатки.
Сейчас нужно с dummy как-то разобраться, сделав его глобальным и статичным, добиться отсутствия глюков в переносах. А потом взяться за кастомный TextArea.
Но меня больше расстроило отсутствие метода сравнения строк, так как это тоже не самая последняя функция из востребованных.
Сообщение от voraa
|
Хотя может быть простое линейное сравнение символов (с помощью charCodeAt()) будет эффективнее.
|
Может массив хэш-сумм строк делать и потом их сравнивать на первом этапе?