Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 06.12.2022, 11:23
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil

рони, спасибо!

С сервера она должна приходить пустая, а заполнятся уже по мере выбора select option. В идеале, если select option только одна, данные сразу можно пускать в textarea, тем более, что select option в случае единственной записи сразу будет в положении selected.

Тут другой косяк вылез. Я, чтобы упростить описание задачи написал переменные в одну строку, а в реальности они выглядят так:

obj = {

brands: "0
0",
chat: "28
50
38
84"
};

И если с переменными из одной строкой у меня всё работает, то конструкция выше, где у переменных есть переносы строк - нет. Попробовал "завернуть" в кавычки (как на примере), но тоже не помогает.

voraa, спасибо, Ваш вариант сейчас тоже буду пробовать. Дело в том, что данные для textarea я могу вытащить только когда обрабатывается именно поле textarea, программа в этот момент не знает что за данные ранее были внесены в select. И менять движок - не вариант, иначе я бы их сразу после получения значений select option грузил бы соответствующие данные в textarea. Но textarea "знает" какие option могут быть у select.