Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 05.03.2024, 17:42
III III вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для III Посмотреть профиль Найти все сообщения от III

Уважаемый Nexus, Вы наверное не понимаете суть моей проблемы, ну или скажем хотелки. Необходимо при открытии страницы "ДР", одновременное начало анимации и включения аудио. В Вашем же варианте, пока не нажмёшь на кнопку аудио не воспроизводится. У меня и так на странице "ДР" есть кнопка начала воспроизведения музыки.
Откройте моё вложение и убедитесь. Почему предлагал две страницы? На странице "Старт" кнопка которая должна делать переадресацию на открытие "ДР" в новой вкладке и включать аудио для воспроизведения аудио на странице "Старт". Для примера, если в интернете открыть две страницы на одной из которых воспроизводится аудио, а на другой нет, то при переключении страниц фоновая музыка всё рано звучит. Вот этот вариант я и хочу использовать. Как сделать переадресацию я знаю, а вот как к этой же кнопки прикрутить включение аудио сразу после переадресации, не знаю. Может быть такой возможности нет? Ваш вариант с кнопкой с кусочком из моей открытку во вложении.

Последний раз редактировалось III, 25.04.2024 в 18:45.