Сообщение от Uthvfy62
|
Не хочу вас обременять, и нагружать. Ну если вы сами об этом пишите то пожалуйста. Там надо нажать на "Подробнее", справа вверху от слайдера будет значёк во весь экран, в полном экране внизу слева будут цветные кружки. Проблема такая что если кружков мало, хотя бы 5-7, то всё хорошо. Но если много то они налазят на стрелку prev. Я бы хотел чтоб если много, то и стрелка prev поднималась. Пусть выше положенного но зато ничего не налазит. Спасибо ещё раз за участие. Если б я был с вашего города то с меня бы причиталось. Да может и смогу что-то сделать. Т.е. я понимаю так что надо расчитать высоту блока с кружками. При увеличении чтоб уменьшалась высота навигации prev next. Пожалуйста.
https://totalproduct3.blogspot.com/2025/08/60-1-640-4.html retro bowl
Проблема в том, что стрелка «предыдущий» фиксирована, а высота точек варьируется, поэтому, когда точек много, они будут перекрывать стрелку.
Вычислите фактическую высоту блока точек. Поднимите стрелку «предыдущий» вверх ровно на эту высоту.
По мере увеличения количества точек стрелка автоматически поднимается, переставая перекрывать их.
Для удобства создал доп навигацию со стреками перед блоком с кружками. Чтоб он двигался вместе с ними. nav2, если хотите можете назначить ему display: block; Все блоки с классом item, посмотрите есть item с аттр. data-item="38", там кружков много, и можно увидеть что происходит в этом случае.
|
Проблема в том, что стрелка «предыдущий» фиксирована, а высота точек варьируется, поэтому, когда точек много, они будут перекрывать стрелку.
Вычислите фактическую высоту блока точек. Поднимите стрелку «предыдущий» вверх ровно на эту высоту.
По мере увеличения количества точек стрелка автоматически поднимается, переставая перекрывать их.