Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый Вчера, 23:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dealrocket Посмотреть профиль Найти все сообщения от dealrocket

Народ, я в шоке! Оказывается, база электронных адресов — это не страшно, а полезно!
Раньше я как-то с опаской относился ко всяким базам данных. Думал, ну что это такое? Какие-то непонятные списки, спам, куча мусора… В общем, обходил стороной. Но недавно решил попробовать сервис DealRocket, и, ребята, я просто в шоке! Оказывается, я столько лет сидел без клиентов, а они были вот они, рядышком! ????

Моя история:

У меня небольшой бизнес, и я постоянно мучился с поиском клиентов. Звонишь по общим номерам — вечно попадаешь на секретаря, который не соединяет. Тратишь кучу времени, а результата ноль. Ручной поиск в интернете — это просто ад, можно поседеть, пока найдешь одного нормального человека.

А тут я зашел на сайт, нашел там раздел с базами, и у меня глаза разбежались! Там и комбинаты, и санатории, и еще куча всего. Я, например, взял базу для своей сферы.

Что меня порадовало:

Все данные актуальные! Не то что раньше — найдешь какую-то базу, а там контакты 2015 года. Тут все обновляется каждые 3 месяца. Это реально работает! Данные проверяются, так что мусора почти нет.

Прямые контакты! Я получил не просто список каких-то "общих" адресов, а реальные е-мейлы и телефоны нужных мне директоров и руководителей. Никаких секретарей! Я сразу пишу или звоню тому, кто реально принимает решения.

Очень удобно! Всё структурировано: и название компании, и сайт, и соцсети, и мессенджеры. Можно сразу экспортировать в свою CRM или просто сохранить в табличку. И даже есть расширение для браузера, чтобы прямо на сайтах собирать контакты.

Абсолютно легально! Я переживал, что это какие-то "серые" данные. Оказалось, что вся информация собирается из открытых источников: ВКонтакте, LinkedIn и т.д.. К каждому контакту даже указан источник, откуда он взялся. Так что можно спать спокойно.

А самое крутое — это результат!

Один мой знакомый предприниматель рассказывал, что из 500 контактов они получили 35 реальных встреч с клиентами. Я пока не таких масштабов достиг, но уже после первой рассылки по новой базе у меня пошли заявки! Это просто небо и земля по сравнению с тем, как я работал раньше.

Кстати, если боитесь рисковать — у них есть бесплатный пробник. Можно получить 30 контактов бесплатно и попробовать. Я так и сделал, и меня сразу "затянуло". ????

Так что, друзья, не бойтесь этих баз электронных адресов!