Сообщение от Skipp
|
прогрессируем
|
конечно надо же сделать и свой вклад в развитие ЯваСкрипта, тем более я только что закончил эксперименты с таблицей у которой более 1кк ячеек) и результаты показали что создание таблицы с примерно 182к ячеек, сздаеться в Опере(10.53) - 9.5сек(при том что Опера должен быть быстрым, и я думал во всём
), Далее ФФ(самый новый перед проверкой обновил)) - 8.3сек, Хром(тоже самый новый только неделю назад скачал) - 7.3сек, ИЕ8(сначала предполагался стоявший ИЕ6)) но на нем вообще не работало, пришлось качать ИЕ8)) - но в итоге ИЕ8 я даже не установил, и вообще никогда не понимал кто пользуется ИЕ????))
но вернемся к результатам, значит по-идее самый быстрый обработчик яваскрипта и дум(а) это у Хрома!? да)
Кажется что время почти в 10секунд это не рпиемлимо нынешнему пользователю, но ведь после создание всё будет работать вмиг, это как загрузка объектов и текстур в игре, так и тут запускаешь, оно создаешь и ты далее работаешь, но при этом поле в 182к не такое маленькое как может казаться, тем более оно будет под каждый экран подстраиваться он этот скрипт с файлом в архиве, если что посмотрите на досуге)