Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 02.08.2010, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
не знаю что у вас за проблема пустых сообщений, у меня такой нет и за последние 7 лет сайтов с форумами и сервисами небыло. Не хотите пропускать "такие сообщения" проверяйте регой. А вообще есть такое слово бан. А от дибилов которые придумают писть мат через дефисы или транслитом или иероглифами ваша защита не поможет. проще поставить бан по кол-ву сообщений в секунду, минуту.
та какой бан) это же гостевая книга, там надо только будет поставить задержку между сообщениями, может дето в 1-2 сек. ну короче, от например даже на этом форуме если идёт несколько пробелов подряд так оно его как 1 видит, но при этом если несколько подряд переносов

так всё нормально, а у меня не так и не так, и я не могу понят чего так, или например вконтакте там тоже если подряд идут непечатаемые символы то оно их как один видит.
Тут вдруг я вот что посмотрел, в Опере замена переноса на \v одно и тоже , если выводить это у Оперы, то это как обычный перенос а у всех других браузеров нет! и теперь у меня даже не переносит на новую строку, короче я в шоке всеми этими не большими проблемами, которых очень много! короче у кого есть валидатор или статья по нему для текста на всякие эти СПЕЦ символы, если вообще это есть.?)