Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 15:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для copenhagen Посмотреть профиль Найти все сообщения от copenhagen

Сообщение от javs Посмотреть сообщение
Если задача проста интуитивно, а решается сложно, то подход не верен. В данном случае, если все действительно обстоит так, как вы написали, что мешает просто оформить форму в контейнер и показывать или скрывать его по нажатию. Все заполненные значения полей будут запоминаться автоматически без каких-либо манипуляций с javascript.
нюанс в том, что display:none форма скрывается только в браузере, а код остается, значит переменная из input тэга передается. Если в php коде у меня стоит if(переменная), эта проверка будет всегда "истина". Мне не надо ее передавать переменную формы в случае если она не видна, передавать значение надо только если пользователь в нее ввел что-то. Внес в форму - код php работает, не внес в форму - ничего делать не надо.
В общем, подсказать никто не хочет. Будут делать с костылями через display:none для формы и прописывать/убирать через innerHTML флаг-переменную определяющую учитывать/не учитывать содержимое этой скрываемой формы...

Сообщение от MikhailGirshberg Посмотреть сообщение
в этом месте inputPrevious равно undefined, как и его тип.

Поэтому следующее вхождение
if(inputPrevious.length > 0) ...
не есть гут, ИМХО.

Я бы предпочёл сразу написать
var inputPrevious = "";
так и тип определён и значение проставлено корректное.
без разницы, работать от этого не стало.

Последний раз редактировалось copenhagen, 23.08.2010 в 19:41.