Какая милая беседа, упертый студент лепит мир по новому. Мир такой, каким вы его видите.
mycoding,
Перестаньте говорить что мир(страна, деревня) плохой. Подавляющее большинство людей на этом форуме в состоянии решать для себя какой перед ними мир.
Нельзя выдрать кусок из контекста и начать убеждать всех что вы правы, вы тот единственный,
избранный, который знает всё лучше других, за это его и не любят.
Если у вас депрессия так получайте выгоду из неё, так был создан Евангелион
Никто вам палки в колеса не вставляет, вы живете в обществе и чтобы получить что-то от общества - деньги, уважение, власть - вы должны проявить себя в этом обществе, по законам и взглядам этого общества. Систему победить нельзя, т.к. само понятие победы здесь отсутствует. Если вас такое положение вещей не устраивает, то добро пожаловать в жопу. Человек который не в состоянии общаться с другими человеками идёт в жопу. Это закон общества. Общество от слова общаться.
Я совсем упустил из виду ваш максимализм. Я не люблю мерить людей по росту, половым признакам или количеству лет, но вынужден признать что в вашем случае количество лет играет доминирующую роль в ваших высказываниях. Плохая страна, сварщики, все на поля растить картошку - что дальше? Кто будет писать сайты? Колхозники? Каждому свое, нравиться выращивать картошку - идите в колхоз. Отговорки типа мала платят не принимаются. Нужно правильно подходить к делу, может денег много и не будет, зато будет картошки много
Я полтора года занимался сельским хозяйством, пахал на полях, разводил кур, свиней, кроликов, коз. У меня очень богатый жизненный опыт в различных областях.
У меня никогда не возникало вопросов кем я хочу стать. Только пока учился в институте, там почему-то все этим вопросом озадачены.
Я хочу быть программистом, это форум программистов, а не политики, колхозников или ещё кого-нибудь. Хотите быть программистом, добро пожаловать на форум, если нет - идите в жопу.