Сообщение от monolithed
|
каким образом я вам нахамил?
|
А, по-вашему, нормально причислять людей к каким-то адептам чьих-то курсов?
Вы — модератор? Если да, то в таком случае просто удалите мою тему без полемики, а если нет, то не нужно тыкать людей в правила лицом в такой форме.
Сообщение от monolithed
|
вы явно ошиблись форумом.
|
Вы правы, я серьезно сглупил, обратившись к братьям по языку, ведь, как оказалось, на stackoverflow
явно куда безопаснее обращаться за помощью, хоть и на английском. Кстати, если уж вы так яро отстаиваете традиции форума... Вы понизили карму не моему однодневному профилю, а карму и репутацию форуму в целом в глазах тех, кому я буду его «рекомендовать». Мою тему удалят, но мнение о форуме останется надолго.
Сообщение от monolithed
|
Давать советы и не читать правила это по вашему глупости?
|
Я говорил не «глупости», а грубости. Ваши «советы» высказаны в весьма грубой форме. Знаете, когда нибудь и вам придется задать вопрос в теме, в которой вы мало что смыслите. Причем не потому, что не хотите делать ничего сами, а потому, что у вас нет выхода. Не думаю, что вам будет приятно, когда вас пошлют в раздел «работа» или еще куда из-за одной неисправной строки. Я приложил усилия в поиске решения и пытался по-разному настроить и синтакис и по-разному вызывать функцию... Я точно знаю, что код не работает именно из-за ссылки.
Тема закрыта, т.к. на этот же вопрос с первого раза ответили ребята на stackoverflow. Можно удалять за «нарушение правил», «неОдекватное поведение» и «расхлябаный код»
В том числе и мой профиль тоже, т.к. судя по приёму, он мне больше не понадобится. Буду благодарен.
P.S. На заметку: «неодекватное» пишется через «а», «расхлябаный» пишется с двумя «н», а «по вашему» — через дефис. У вас на форуме нет правил по правописанию случайно? Ведь такое «расхлябанное» письмо неудобно читать (как и мой код, наверное)