Показать сообщение отдельно
  #75 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 16:42
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от mycoding
Вопрос не в деле, а в том за что платят.
Мне за это платят, а комп я ненавижу ...

Если бы была сфера за которую платили по нормальному,
я бы туда пошел.
На данный момент за кодинг платят.
Сообщение от mycoding
Если бы подобрал то, что нравится закончил бы французский язык или английский.
Сообщение от mycoding
Надо будет я и по 24 часа в сутки буду сидеть и долбаться пока профи не стану, чтобы зарабатывать приличные деньги.
А про то, что какое то дело не твое, не надо делать громких заявлений.
и при этом ты не можешь заниматься тем, что тебе нравится? Апшифтинг головного мозга? И поэтому ты комп ненавидишь, тебе это нравится должно Либо сделай так, чтобы программирование тебе нравилось, либо ищи что-то другое
---
Сообщение от mycoding
Нужно просто уметь говорить, а не учить весь словарь и все времена.
И прочей ерундой страдать.
а потом
Сообщение от mycoding
Я конечно стараюсь, но я очень многого не знаю, и почувствовал я себя
гавно кодером, и мне стало так от этого стыдно.
---
Сообщение от Gozar
Никто вам палки в колеса не вставляет, вы живете в обществе и чтобы получить что-то от общества - деньги, уважение, власть - вы должны проявить себя в этом обществе, по законам и взглядам этого общества. Систему победить нельзя, т.к. само понятие победы здесь отсутствует. Если вас такое положение вещей не устраивает, то добро пожаловать в жопу. Человек который не в состоянии общаться с другими человеками идёт в жопу. Это закон общества. Общество от слова общаться.
по аналогии с предыдущими предложениями автоматически прочитал: "Общество - от слова жопа"

Сообщение от DooMer
Тоесть по Вашему нормально, что люди без музыкального таланта пишут музыку ?
P.S. Рисуют картины, кодят быдлокод...
да, это нормально. Куда не глянь, на каждом углу такое, причем в обоих смыслах

Сообщение от Gozar
стихи должны быть душевные и слова содержать всякие громкие иначе их никто читать не будет.
а мне всегда казалось, что стихи, музыка и т.д. должны нравится. Это какая-то неправильная постановка вопроса, надо чтобы желание было их писать. Как там Чехов говорил? "Можешь не писать - не пиши"?