Сообщение от vflash
|
return false // можно просто return
|
Можно. Это, наверное, больше вопрос стиля.
Сообщение от vflash
|
// каждый рас создается новый обьект регулярного выражения
|
Думал уже об этом. Но как вынести регэксп из функции, если там используется переменная (c)? Если подскажете решение, буду благодарен.
Сообщение от vflash
|
а если с=".*" или пуста "" ?
|
Если с=".*", не знаю (это в каком месте HTML или CSS кода такое возможно?). Ну, наверное, будет сообщение отладчика "Правило проигнорировано из-за плохого селектора". Если с="" (пуста) будет "return false" (строка 3).
Сообщение от vflash
|
имя класса регистрозависимо.
|
.ть, просмотрел! Не вы первый носом тычете. В "библиотеке"
http://ir2.ru/ir2.js исправил, а саму библиотеку из экономии решил к сортировщику не подключать (скопировал туда нужные функции).
Сообщение от vflash
|
if (typeof obj == "string") obj = {className: obj} // зачем создаете еше один обьект. это дешево конечно но зачем.
|
А как? Я допускаю на входе и строку, и объект. Дальше надо проверять
re.test(obj.className)
. Если там всё-таки строка (у obj нету className), условия что ли использовать? Так:
if (typeof obj == "string") re.test(obj.className) else re.test(obj)
? Ну, вероятно, можно как-нибудь в "новом стиле":
re.test(obj && obj.className)
, но это проверять нужно... Руки дойдут - подумаю.
Сообщение от vflash
|
return (re.test(obj.className)) ? re : false // зачем возвращать регулярное выражение ?
|
Всё из той же экономии. В других библиотеках то, что вам не понравилось ("Каждый раз создаётся новый регэксп"), происходит дважды: в hasClass и в addClass (или delClass).
Не знаю, что вам не нравится в getCookie(). Не могу догадаться. Пока они нормально соотносятся с моими же setCookie() и это работает во всех браузерах...