Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 16:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lliberty Посмотреть профиль Найти все сообщения от lliberty

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Потом, ваше время задержки не всегда будет одинаковое, в зависимости от времени суток, провайдеров, хостеров и т.д.
Абсолютно согласен. Но тесты по 100-200 запросов подряд, примерно в одно и то же время суток, и на одном и том же (абсолютно не нагруженном в данный момент VDS) я думаю более-менее объективны ))
Про лоадер согласен, но при частоте подгрузки 5-6 раз в минуту, мелькание лоадера (пусть даже на секунду), мне кажется наоборот, еще сильнее будет раздражать посетителя))

Скорее всего вы придете к тому что ваше время задержки будет съедаться в другом месте и оно будет больше чем изначальное без извратов.
Это вполне возможно, поскольку придется переносить предварительную обработку данных которая делалась в клиенте на сервер.

Сообщение от Gozar
ps: а вообще похоже на, я написал кривое приложение или наобещал невозможного, а теперь меня не устраивает как работает протокол, технология, сервер и т.д. Кто-то здесь точно не прав и это не POST.
Похоже)) Но идея немного другая: "если физически (используя другой протокол) можно увеличить скорость отклика сервера в 1,5-2 раза, то почему бы это не сделать?"

Если размер данных одинаков и заранее известен...
Хех, в этом то и облом что неизвестен...