Сообщение от x-yuri
|
сначала ты говорил, что на старых маковских клавиатурах PgUp/PgDn не так работают, теперь ты говоришь, что на маке клавиши home, end, pgup, pgdn выполняют разные функции в зависимости от приложения...
|
Собственно, это одно и то же. Смысл был такой - нахера там вообще они нужны, когда толку от них нет? Нахера было оставлять UNIX-раскладку и делать отдельный шорткат вместо end и home?
Сообщение от x-yuri
|
Тебя, как обычно, сложно понять
|
Да что ж такое то
Сообщение от x-yuri
|
если ты требуешь от операционной системы, чтобы она работала как windows
|
Я требую от операционной системы единой логики обработки клавиш.
Какого хера в textarea клавиши end и home (я не знаю как они в маке называются) ничего не делают, а веб-страницу прокручивают к началу и концу в мозилле? И это не косяк лисы - просто ребята из эпла сами не решили ещё нахрена они им нужны. Как доказательство - новые клавы идут без них. Так и не придумали?!
И вообще макось сделали так же как и винду, но, сука, наизнанку. Щас матом начну ругацо епт.
Нахера они задействовали клавиши F* для нужд оси? Чо им мало яблочка?
Нахера ctrl+клик показывает мне контекстное меню? У нас чо есть мышки с одной кнопкой? И как эту хрень отрубить?!
А висячие процессы в "панели задач" (или как она там). Нахера они там висят?! Делали бы уж так, чтобы все приложения скрывались, а то я боюсь жать на красный кружочег - вдруг прога закроется, а не скроется. Ну или хотя бы добавили 4 кнопку в окошко - "УБИТЬ ПРОЦЕСС". Нет бля, надо как в винде - 3 сделать, но, суко, слево, а то засудят ещё или скажут - "Епть! Это ж винда!"
Почему у меня по дефолту на рабочем столе файлы появляются справа?! Может, потому что в винде слева? Я суко не араб и не китаец - мне так не удобно!
Ладно, пока хватит, а то уже весь монитор заплевал.