07.12.2010, 10:52

| 

| 

| 
			  | 

| 

| 

| 

Сообщение от xakir

| 

| 
		ksa я вас не понимаю. Вы вообще мой вопрос читали?? Я не спрашивал про верстку.. мне надо прописать синтаксис ветвления.. если у пользов. монитор такой то это, если такой - то это.. мой код не работает, который приведен выше
	 | 

| 

Цитата: 

| 

Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался! 
Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется. 
Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами! 
Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь? 
Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу! 
Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить. 
Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! 
Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!! 
Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность: 
Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!
	 | 

http://phpfaq.ru/humor 

|