Показать сообщение отдельно
  #44 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 09:52
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от Gozar
phpbb я когда-то смотрел, честно говоря не помню что там было, но от строения базы данных меня перекашивало и я просто забил на этот монстр, он ещё лет 5 назад был монстром, что сейчас не знаю боюсь представить.
я имел в виду не БД, а php-скрипты. Я бы сказал, что phpbb - очень прямолинейный, там практически нету абстракций

Сообщение от Gozar
Понятия абстракции насколько это возможно я закладываю в само приложение, это касается всех его частей, а не "вот у меня класс".
а что это значит?

Сообщение от Gozar
Я раньше подумывал переписать систему, думал она сильно ограничена, но т.к. большинство задач для неё оказались мизерными я даже бета версию ещё писать не начал.
а что значит "большинство задач оказались мизерными"?

а можешь подробнее рассказать про систему? Что за 10 функций, которые ты используешь? У тебя одна точка входа? Или много и каждый скрипт достает из БД нужную информацию, а потом подключает шаблон, который pure php? А в случае дублирования информации, ты просто помещаешь общий код в отдельные файлы? Или как?