Показать сообщение отдельно
  #50 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 15:46
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

а снобизм, вот он:
Сообщение от dmitriymar
согласен с одним высказавшимся по поводу людей знающих ассемблер и скрипт и их положении в иерархии.блин да вы здесь читать все умеете? а думать ? или все заученными шаблонами языка думаете? ну ничего удивительно что таким как я платят в разы больше суммы зарплат каких как ваших за руководство такими как вы.
---
в общем, в результате долгой и нудной переписки, dmitriymar так и не смог объяснить, в чем наша ошибка. Насколько я понял, он утверждает, что события, возникшие во время обработки других событий "пропадают". Но он не смог объяснить, почему. Периодически можно было услышать "идёт эта информация из знания ассемблера с 93 года" или "мне всё равно-поскольку знаю что работает именно так как я говорю"

вот код который опровергает его утверждение
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <body>

<div id="div" style="
    width: 100px;
    height: 100px;
    background: red;
"></div>

<script type="text/javascript">
function $(id){ return document.getElementById(id); }
$('div').onclick = function(){
    $('div').onclick = function(){
        $('div').innerHTML += '.';
    }
    for( var i=0; i<1500000000; i++ );   // !!! количество итераций зависит от CPU
    $('div').innerHTML += 'o';
}
</script>

</body>
</html>

(изначально я рассчитывал, что достатчно, чтобы один клик не пропал. Поэтому код мог бы быть удобнее)
но dmitriymar этого не достаточно. Недостаточно, что один клик не пропал. Не достаточно, что 30 кликов не пропало. Может у вас пропадет?

и считает, что тестировать надо так:
Сообщение от dmitriymar
чтобы не спорить в пустую. запусти какойнибудь цикл по таймеру длительный. сделай обработчик события он клик-чтобы считал колво нажатых раз. запусти несколько раз это дело по таймеру. ну и выведи по окончаню количество нажатий.
Сообщение от dmitriymar
в смысле обработчик события онклик к какому либо элементу на странице
p.s. надеюсь, что как только там у них перетурбации закончаться, dmitriymar, вынырнув из бюджета, раскажет нам все подробно и в картинках