Сообщение от dmitriymar
|
ты хочешь сказать что ты всегда будешь знать как отреагирует браузер на два одновременно возникших события?-об этом я тебе говорил
|
Вот твое объяснение, что надо тестировать:
Сообщение от dmitriymar
|
ты тестируешь обрабатываються ли опросы преферии во время выполнения кода скрипта-не важно какого. цикл нужен чтобы этот скрипт условно не выполнялся мгновенно -чтобы было время нажать за его время выполнения пару раз на кнопку мыши. повторность его-чтобы увидить что будут фиксироваться нажатия+1 только во время когда скрипт не выполняеться-только в промежутках между вызовами по таймеру.
|
а потом была фраза:
Сообщение от dmitriymar
|
у меня такая чуйка что цикл запускался нажатием на тот элемент.
|
это здесь ты мне сказал про "два одновременных события"? Ну вот код с разными событиями на двух разных элементах. Результат тот же.
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>
<div id="div" style="
width: 100px;
height: 100px;
background: red;
"></div>
<a href="#" id="go">go</a>
<a href="#" id="show-clicks">show clicks</a>
<script type="text/javascript">
var clicks = 0;
function $(id){ return document.getElementById(id); }
$('div').onclick = function(){
clicks++;
}
$('go').onmousedown = function(){
for( var i=0; i<1500000000; i++ ); // !!! количество итераций зависит от CPU
$('div').innerHTML += 'done';
}
$('show-clicks').onclick = function(){
alert( clicks );
}
</script>
</body>
</html>
Сообщение от dmitriymar
|
тебе было ясно сказано что ещё нужно событие запуску по таймеру-какое ты проигнорировал и гнёшь своё.
|
ты для начала сумей объяснить, как оно работает. А там и тест не проблема будет написать
А то от тебя слышно только "я знаю как оно должно быть, но не знаю почему"...
Сообщение от dmitriymar
|
$('#idl').animate({top:'-=180'},40000);//подъем
$('#id').animate({top:'+=180'},1000);//падение
что это такое как не функция циклического сдвига вызываемая по таймеру.что то другое? так нет-функция какая обращаеться к подпрограмме в какой находится цикл обеспечивающий движение.
|
ты для начала этот цикл покажи, а потом можно будет о чем-то говорить. А то ты очень много говоришь, а аргументация... ну разве что такая: "если честно обычно избиваю конкретно-называя вещи своими именами -пизжу т аких как ты охуенно"