Показать сообщение отдельно
  #83 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 10:52
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от x-yuri
p.s. скажи честно, ты умеешь признавать свои ошибки?
ошибки я могу признавать-только где здесь мои ошибки. пересмотри первые страницы-ошибки всех подряд-причём у людей с бешеной кармой.
да вот в том то и момент что если браузер не выдаёт предложение закрыть-то событие он игнорирует. пример этого -предпоследний "рабочий "-фф через раз его критически закрывает. и вопрос как работает дураказащита в браузерах в подобных ситуациях-в пресечениях,незнаю наверное введу новый термин-но в коде изначальном появляются ещё отложенные пресечения-так вот вопрос обрабатываются все они или часть просто отбрасывается? не думаю что ктото сможет дать однозначный ответ. и не важно таймеры или события ещё работают а таймер опять запустился вызывающий их и в этот момент момент ещё добавляются события. взять допустим два таймера сработавшие одновременно и тянущие элемент в разные стороны(на большое расстояние). в какой последовательности они сработают? сработают ли вообщее? как они сработают? будет ли критическая ошибка? в каких браузерах будет одно действие в каких другое?
что имеет больший приоритет-выполняемое действие? действие по таймеру,возникающие событие? какой приоритет у них будет при постановке в очередь? какие возможно станут?-никто об этом не знает.
и если бы не было этого кода изначально ошибочного во всех своих строках(помимо ошибок алгоритма-он не соответствует её заданию ну никак-это я о моментальном падении при клике)-эта тема здесь бы никогда не возникла. могу поспорить что подобная ситуация не рассматривается не в одной книге и не в одном учебном заведении.
рассмотрение этого на уровне рассмотрения пишущих браузеры-ситуация продумывания дуракозащиты