я не говорил про "не уделяя особого внимания ie6". В первую очередь мне непонятно, зачем выносить стили для ie в отдельный файл. Я предположил, что иначе прийдется использовать хаки. Я не помню, чтобы мне это когда-либо пригодилось
(наверное, все дело в том, что я не участвовал в серьезных проектах), поэтому мне и интересно, что такое должен хотеть дизайнер, чтобы понадобились хаки. Кроме того, абстрактно на эту тему можно долго спорить и все будут правы, поэтому я предложил привести реальные примеры...
по поводу серьезных проектов... microsoft.com - серьезный проект? Они забили на ie6
Сообщение от Aetae
|
Нет, наверное можно в каждом конкретном случае вместо простых решений заворачивать html и css конструкции на десятки кб - чтобы и в ие и в браузерах всё работало одинаково, но на деле удобнее для браузеров сделать простой и правильный вариант, а для ослика хак.
|
вот именно поэтому я и говорил про реальные примеры. Да, я могу ответить, что вместо того, чтобы писать код-который-хрен-кто-поймет, лучше в каждом конкретном случае применить
простое решение проблемы. Но без примеров можно спорить очень долго. Как, однажды, сказал один персонаж, "оба правы, но спорить будут долго..."