Показать сообщение отдельно
  #42 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 21:04
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от Shaci
я вот этот пример имел ввиду, и его поведение при
так ты убери оттуда все лишнее и сам поймешь. В конце концов, ты же хочешь чтобы кто-нибудь обратил на твой вопрос внимание? Сделай, чтобы другим было максимально просто разобраться. И тебе полезно будет

Сообщение от monolithed
x-yuri
А свойство zoom (его кстати Safari 4+ поддерживает) вы разве не относите к хакам (я к счастью его еще ни разу не использовал)?
хм, может действительно надо было конкретизировать. Я в первую очередь имел в виду, когда пытаются эмулировать conditional comments внутри css, всякие * html {}, *:first-child+html {} * html {}. Особенно те из них, которые работают в текущих версиях браузеров. Потому что выйдет новая версия и поведение исправят, а сайт поломается

zoom: 1... я бы это отнес скорее к vendor-specific css properties (-moz-, -o-, -webkit-). И непонятно, зачем такое выносить в отдельный css файл. Я вижу одну причину выноса в отдельный файл - чтобы использовать conditional comments. Вот мне и интересно, когда без них не обойтись...

а вынос в отдельный файл провоцирует на добавление в него правил, без которых можно обойтись. Да и работать с двумя файлами неудобно

Сообщение от monolithed
ктати вот, довольно интересный пример с clear:
а что там интересного? Уличная магия с position: relative и overflow: hidden, которая там на всякий случай... вдруг поможет в каком-нибудь браузере?

Последний раз редактировалось x-yuri, 09.01.2011 в 21:07.