Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 30.01.2011, 00:36
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder

Сообщение от Kolyaj
А документация?
require
Да я то понял что можно require делать, но вопрос в другом. Если до createServer все компилируется 1 раз при запуске скрипта и исполняется, а все что внутри createServer компилируется при каждом запросе и исполняется или только 1 раз компилируется и потом просто исполняется, а если сделать в нем require? Он подгрузит и откомпилирует и больше потом не будет подгружать и снова компилировать ? Короче говоря, после запуска сервера, скрипт работает в накопительном режиме ? или все же происходит периодическая выгрузка неиспользуемого кода? Где можно почитать подробно о тонкостях техники работы ноды, всмысле подгрузки, компиляции, исполнения ?
Пример: я знаю что PHP при каждом запросе грузит скрипт-компилирует-исполняет-выдает-выгружает.
Как обстоит делао с техникой в ноде?
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 30.01.2011 в 00:39.