Сообщение от Gvozd
|
раз вы способны все это сделать, то почему бы вам не сделать этот зказ друзей самому?
|
Я слабо знаком с ПХП и Майскюэлем.
Сообщение от Gvozd
|
А если же школа находится в Англии(ведь именно это вы и написали вообще-то), то там это даже не бюджет на питание школьника в столовой(только обеды)
|
Школа — это просто курсы иностранных языков, естественно, в России. Тем более она только открылась. А если вы когда-нибудь открывали бизнес, то должны знать что в начале от него одни убытки.
Сообщение от Gvozd
|
производство дерьма мне столько денег не приносило. я предпочел научится делать качественные вещи
|
Спрос рождает предложение. Кстати, как вы выразились «дерьмовые» сайты, выполняют свою задачу не хуже крутых. В этом плане они намного эффективнее.
Сообщение от Gvozd
|
а когда предложили низкую оплату, хотя сами понимаете, что работа стоит во много раз дороже.
...
Но ваша диференциация , что качественна программа стоит "на 10 000$ потянет", а некачественная "За все: 5000 р.", и никаких промежуточных вариантов -- весьма странна, и все еще оскорбительна.
|
Не оскорбляйтесь вы так! Это вполне нормально, что качественные вещи дороже стоят, причем в разы. Ролс-Ройс Фантом в сто раз дороже Девятки, но его и делают дольше и материалы дороже и квалификация рабочих выше. Подержанный запорожец, вообще, можно и за 50 тыс. купить и он тоже будет ездить как и Ролс-Ройс фантом. Зря обижаетесь.