Сообщение от dmitriymar
|
сожалею -но по этой фразе,если рассмотреть её с точки зрения Фрейдизма, можно о вас сказать многое,причём это не говорит в вашу пользу...
а меня всегда учили ,что противника нужно выбирать такого,какой сильнее и превосходит..но судя по вашим фразам это не вы...
мене, не доставит удовольствия выиграть у человека,какой заведомо слабее
|
Большой плюс таких соревнований состоит именно в том, что основное удовольствие получаешь от процесса, а не от победы.
Но в ваших словах чувствуется желание уйти от явной демонстрации своих качеств. Не понимаю в чём проблема провести полтора часа дабы раз и навсегда закрепить репутацию человека, отвечающего за то, что он говорит.
Как насчёт конца недели? Субботы или воскресенья? Если хотите - вечером в будни. Думаю учавствовать буду я,
aac, Вы и любой желающий, читающий данную тему. Скажите, вы всё-таки заинтересованы скорее в математических или алгоритмических состязаниях? Думаю такой активный писатель на форуме не воспользуется отмазкой тотальной занятости.
Если желаете, на topcoder.com можно продемонстрировать и профессиональные качества разработчика, правда это займёт, конечно, существенно больше времени, но зато можно заработать деньжат.