Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 02:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs

Вы часто любите повышать свою самооценку за счет "новеньких"?
В данном случае я являюсь человеком, который только начал вникать в это "великое" дело JS. Думаю, что можно разговаривать и разъяснять чуть вежливее..
Вы путаете понятия "Идиот" и "Новичок".
Идиот - это тот, кто страдает идиотией (врожденным слабоумием).
Новичок - это человек, только начинающий свою работу с чем-либо, изучение чего-либо.

Мне конечно же не составит труда выложить сюда весь скрипт. Но я пытался объяснить ситуацию и вопрос вкратце, что бы не нагружать Вас лишней информацией...

Подробно...

У меня есть скрипт:

portoff()
function portoff(){
$('#photo1').click(function(){$('#port-inf-1, [name="save1"]').show();});
$('[name="save1"]').click(function(){$('#port-inf-1, [name="save1"]').hide();proflok();});
$('#photo2').click(function(){$('#port-inf-2, [name="save2"]').show();});
$('[name="save2"]').click(function(){$('#port-inf-2, [name="save2"]').hide();proflok();});
$('#photo3').click(function(){$('#port-inf-3, [name="save3"]').show();});
$('[name="save3"]').click(function(){$('#port-inf-3, [name="save3"]').hide();proflok();});
}

При открытии страницы он сразу же запускается из-за выполнения "portoff()" в начале.

Суть:

Необходимо создать кнопку на сайте, при нажатии на которую данная функция "portoff()" "заблокируется" и какие-либо действия с ней будут невозможны.

Пример:

У нас есть "Кнопка 1" на сайте, при нажатии на которую внизу появляется текст (.show) ранее скрытый display:none;
При нажатии на "Кнопку 2" функция выполняющая действие описанное выше "заблокируется". То есть при нажатии на "Кнопку 1" (Перед тем нажав "Кнопку 2") никакого действия происходить не будет.

Последний раз редактировалось Dorian_bs, 26.03.2011 в 02:43.