Вы часто любите повышать свою самооценку за счет "новеньких"?
В данном случае я являюсь человеком, который только начал вникать в это "великое" дело JS. Думаю, что можно разговаривать и разъяснять чуть вежливее..
Вы путаете понятия "Идиот" и "Новичок".
Идиот - это тот, кто страдает идиотией (врожденным слабоумием).
Новичок - это человек, только начинающий свою работу с чем-либо, изучение чего-либо.
Мне конечно же не составит труда выложить сюда весь скрипт. Но я пытался объяснить ситуацию и вопрос вкратце, что бы не нагружать Вас лишней информацией...
Подробно...
У меня есть скрипт:
portoff()
function portoff(){
$('#photo1').click(function(){$('#port-inf-1, [name="save1"]').show();});
$('[name="save1"]').click(function(){$('#port-inf-1, [name="save1"]').hide();proflok();});
$('#photo2').click(function(){$('#port-inf-2, [name="save2"]').show();});
$('[name="save2"]').click(function(){$('#port-inf-2, [name="save2"]').hide();proflok();});
$('#photo3').click(function(){$('#port-inf-3, [name="save3"]').show();});
$('[name="save3"]').click(function(){$('#port-inf-3, [name="save3"]').hide();proflok();});
}
При открытии страницы он сразу же запускается из-за выполнения "portoff()" в начале.
Суть:
Необходимо создать кнопку на сайте, при нажатии на которую данная функция "portoff()" "заблокируется" и какие-либо действия с ней будут
невозможны.
Пример:
У нас есть "
Кнопка 1" на сайте, при нажатии на которую внизу появляется текст (.show) ранее скрытый display:none;
При нажатии на "
Кнопку 2" функция выполняющая действие описанное выше "заблокируется". То есть при нажатии на "
Кнопку 1" (Перед тем нажав "
Кнопку 2") никакого действия происходить не будет.