Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kriks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kriks
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 3

Не работает angular.min.js
Начал изучение Angular JS технологии, и на первом же Hello World'е возникли затруднения.

Собственно вот Index.html

Код:
<!doctype html>
<html lang="en" ng-app>
<head>
    <title>Hello World</title>
</head>
<body>
    <h1 ng-controller="HelloWorldCtrl">{{helloMessage}}</h1>
    <script src="angular.min.js" />
    <script type="text/javascript">
        function HelloWorldCtrl($scope)
        {
            $scope.helloMessage = "Hello World";
        }
    </script>
</body>
</html>

В корне Index.html лежит также angular.min.js версии 1.0.7

Аутпут при загрузке Index.html в браузере такой:

{{helloMessage}}


Помогите разобраться пожалуйста )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Kriks
<script src="angular.min.js" />
странный тег
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kriks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kriks
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 3

А каким он должен быть?

UPD: поменял на
Код:
<script src="angular.min.js"></script>
Результат такой же

UPD:
Работает, спасибо. Плюс улетел

Последний раз редактировалось Kriks, 10.06.2013 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 16:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Kriks,
таким )))
<script src="http://code.angularjs.org/1.0.7/angular.min.js" ></script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kriks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kriks
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 3

В случае новой проблемы в связи с изучением Angular надо новую тему создавать, или же сюда обращаться?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 18:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Kriks,
если проблема небольшая то плодить темы неразумно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32