Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   перекрытие модулей, как избежать или чего я не понимаю? (https://javascript.ru/forum/angular/39207-perekrytie-modulejj-kak-izbezhat-ili-chego-ya-ne-ponimayu.html)

cmygeHm 20.06.2013 13:22

перекрытие модулей, как избежать или чего я не понимаю?
 
Всем привет!
В одном js-файле объявил
angular.module('myApp', ['ui.select2', 'ui.keypress']);


В другом
angular.module('myApp', []).directive ...
.
В результате директива не работает. Понятно, что так делать не надо. Надо, например, так:

angular.module('myApp.js-file-1', ['ui.select2', 'ui.keypress']);

angular.module('myApp.js-file-2', []);


Но как быть, если объявил и не заметил? Не знаешь в чем ошибка, ничего нигде не валится. Как избежать такой ситуации?

Спасибо большое за внимание.

Shitbox2 20.06.2013 21:22

Тут можно посоветовать только присваивать модуль переменной и в дальнейшем общаться только к этой переменной. Кстати, в Ангуляре можно и директивы одинаково называть, как один из способов расширения директив. Конечно нужно следить, чтобы всё это было под контролем.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.