Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:22
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

перекрытие модулей, как избежать или чего я не понимаю?
Всем привет!
В одном js-файле объявил
angular.module('myApp', ['ui.select2', 'ui.keypress']);


В другом
angular.module('myApp', []).directive ...
.
В результате директива не работает. Понятно, что так делать не надо. Надо, например, так:

angular.module('myApp.js-file-1', ['ui.select2', 'ui.keypress']);

angular.module('myApp.js-file-2', []);


Но как быть, если объявил и не заметил? Не знаешь в чем ошибка, ничего нигде не валится. Как избежать такой ситуации?

Спасибо большое за внимание.

Последний раз редактировалось cmygeHm, 20.06.2013 в 13:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Тут можно посоветовать только присваивать модуль переменной и в дальнейшем общаться только к этой переменной. Кстати, в Ангуляре можно и директивы одинаково называть, как один из способов расширения директив. Конечно нужно следить, чтобы всё это было под контролем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00