Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Seconds to Time format (https://javascript.ru/forum/angular/39467-seconds-time-format.html)

dispector312 01.07.2013 17:26

Seconds to Time format
 
Привет Всем!!!

Сталкнулся с такой проблемой при работе с Angular JS:
у меня есть данные о проболжительности видео, хранятся в секундах, мне надо вывесть отформатированное время. Например 125 секунд -> 00:02:05. Применение стандарного фильтра не дает должного результата, т.е. выводится какая то фигня. Может кто то сталкивался, подскажите пожалуйста.

Shitbox2 02.07.2013 14:29

По идее стандартный фильтр и не должен работать, т.к. он преобразует объект типа date. Тут можно либо преобразовать кол-во секунд в этот объект, либо сделать свой фильтр

biperch 11.07.2013 02:55

min_to_time: function(min){
            
            min = min*1;
            var time = ''
               ,hour = Math.floor(min/60)
               ,m=0;
            if(hour>0){
                m = min - hour*60;
                
                time += (hour>9?hour:'0'+hour)+':'+(m>9?m:'0'+m);
            }else{
                time += '00:'+(min>9?min:'0'+min);
            }
            return time;
        }


вот на скорую руку нашел пример у себя, переводит минуты в формат HH:MM, немного манипуляций и выведешь секунды


Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.