Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dispector312 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dispector312
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 1

Seconds to Time format
Привет Всем!!!

Сталкнулся с такой проблемой при работе с Angular JS:
у меня есть данные о проболжительности видео, хранятся в секундах, мне надо вывесть отформатированное время. Например 125 секунд -> 00:02:05. Применение стандарного фильтра не дает должного результата, т.е. выводится какая то фигня. Может кто то сталкивался, подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

По идее стандартный фильтр и не должен работать, т.к. он преобразует объект типа date. Тут можно либо преобразовать кол-во секунд в этот объект, либо сделать свой фильтр
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 02:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для biperch Посмотреть профиль Найти все сообщения от biperch
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 34

min_to_time: function(min){
            
            min = min*1;
            var time = ''
               ,hour = Math.floor(min/60)
               ,m=0;
            if(hour>0){
                m = min - hour*60;
                
                time += (hour>9?hour:'0'+hour)+':'+(m>9?m:'0'+m);
            }else{
                time += '00:'+(min>9?min:'0'+min);
            }
            return time;
        }


вот на скорую руку нашел пример у себя, переводит минуты в формат HH:MM, немного манипуляций и выведешь секунды
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vacancy: ExtJS developer, full time, telecommute position samuraijack ExtJS 2 26.12.2013 04:29
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Cookie в socket.io/nodejs ftalazol AJAX и COMET 3 28.10.2012 17:40
Изменение размера окна FoxTrix Общие вопросы Javascript 8 01.08.2012 04:26
От чего такая разница? 9xakep Общие вопросы Javascript 28 29.06.2012 07:13