Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 02:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для biperch Посмотреть профиль Найти все сообщения от biperch
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 34

$routeProvider роуты
Добрый всем день.
var myApp = angular.module('myApp',[]).config(['$routeProvider', '$locationProvider',
                                                function($routeProvider, $locationProvider){
                                                    $routeProvider.when('/phones', {templateUrl: 'index_air.php',   controller: 'miniCart'})
                                                    .when('/profile-physical', {templateUrl: 'user/profile/physical-person?a'})
                                                    .when('/ur', {templateUrl: 'user/registration/physical-person?a'});
                                                }
                                              ]);


есть вот такое описание роутов
они работают когда их вызывают это хорошо, но у меня построены страницы так что если их вызвать на прямую они отображаются как есть, а когда загружаются через роут ангулара я в адрес добавляю "a" что бы на сервере определить что это запрос из ангулара и отдать на загрузку только тело без хедера и футера. Но проблема в том что у меня не получается сделать так. При заходе на прямой адрес страницы, ангулар пытается загрузить ng-view таким образом стирает содержимое

должно
site.ru/user/registration/physical-person загружает страницу ng-view не меняется
site.ru/#/ur также страница но ангулар заменяет ng-view

только учу, так что не плюйте в меня)

Заранее Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 12:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для biperch Посмотреть профиль Найти все сообщения от biperch
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 34

есть идеи?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 20:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 560

По идее можно не указывать templateUrl, тогда ничего не затрется, а указать контроллер, в котором уже сделать что надо. Посмотри так же в в сторону ui-Router
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск