Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   аналог innerHTML (https://javascript.ru/forum/angular/41177-analog-innerhtml.html)

cyklop_77 03.09.2013 10:08

аналог innerHTML
 
помогите пожалуйста решить проблему

в шаблоне есть код
<div ng-controller="Ctrl">
<span id="qnt">5</span>
</div>


хотелось бы получить содержание элемента с id="qnt" и присвоить его переменной в контроллере. примерно так
function Ctrl($scope){
	$scope.quant = [B]????????????[/B];
}


то есть в jQuery я использовал бы такое выражение
$('#qnt').text();

но Jquery в моем случае почему то не работает, хотя подключен.(да и в ангуляр тоже какой то jqueryLite встроен, если верить документации)

ksa 03.09.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от cyklop_77
но Jquery в моем случае почему то не работает

Что пишет, какую ошибку?

animhotep 03.09.2013 10:17

зачем аналог если есть innerHTML)
$scope.quant = document.getElementById("qnt").innerHTML;

cyklop_77 03.09.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 270586)
Что пишет, какую ошибку?

сообщения об ошибке нет. просто не выводит результат выборки

впрочем, нативный innerHTML это действительно лучшее решение)

ksa 03.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от cyklop_77
сообщения об ошибке нет. просто не выводит результат выборки

Значит это не Jquery не работает... :) Это твой контент ерунда или алгоритм...


Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.