Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

аналог innerHTML
помогите пожалуйста решить проблему

в шаблоне есть код
<div ng-controller="Ctrl">
<span id="qnt">5</span>
</div>


хотелось бы получить содержание элемента с id="qnt" и присвоить его переменной в контроллере. примерно так
function Ctrl($scope){
	$scope.quant = [B]????????????[/B];
}


то есть в jQuery я использовал бы такое выражение
$('#qnt').text();

но Jquery в моем случае почему то не работает, хотя подключен.(да и в ангуляр тоже какой то jqueryLite встроен, если верить документации)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 10:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от cyklop_77
но Jquery в моем случае почему то не работает
Что пишет, какую ошибку?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 10:17
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

зачем аналог если есть innerHTML)
$scope.quant = document.getElementById("qnt").innerHTML;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Что пишет, какую ошибку?
сообщения об ошибке нет. просто не выводит результат выборки

впрочем, нативный innerHTML это действительно лучшее решение)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 13:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от cyklop_77
сообщения об ошибке нет. просто не выводит результат выборки
Значит это не Jquery не работает... Это твой контент ерунда или алгоритм...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML....? Hapson Элементы интерфейса 4 24.07.2013 01:33
Проблема select innerHTML adamsalex AJAX и COMET 0 02.04.2012 11:46
XML innerHTML аналог float AJAX и COMET 4 20.08.2011 08:13
аналог innerHTML B~Vladi Оффтопик 32 28.05.2010 18:57
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57