Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 23:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CasusBelli Посмотреть профиль Найти все сообщения от CasusBelli
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 2

Сортировка в ng-repeat происходит по первой цифре индекса массива?
Здравствуйте.

Вопрос новичка, но ответ что-то не могу найти, полгугла уже перерыл.

<tr data-ng-repeat="item in doc.item>
	<td><input type="text" data-ng-model="item.name"></td>
</tr>


Так вот, если элементов doc.item[] больше 10, то 11-й(его индекс, стало быть, 10) в браузере встает между теми у кого индексы 1 и 2. Короче, по первой цифре индекса сортирует. Вот так: 0 1 10 2 3 4 5 6 7 8 9

Как можно исправить чтобы шло по порядку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 00:54
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

alert( typeof 10 );
alert( typeof '10' );

alert( 2 < 10 );
alert( '2' < '10' );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 00:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CasusBelli Посмотреть профиль Найти все сообщения от CasusBelli
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 2

number
string
true
false

получается где-то индексы строкой встают что ли

ууууу, вот что:
alert (JSON.stringify($scope.doc[table]));
{"0":{"name":"0","$$hashKey":"00G"},"1":{"name":"1 ","$$hashKey":"00H"},"2":{"name":"2","$$hashKey":" 00J"},"3":{"name":"3","$$hashKey":"00K"},"4":{"nam e":"4","$$hashKey":"00L"},"5":{"name":"5","$$hashK ey":"00M"},"6":{"name":"6","$$hashKey":"00N"},"7": {"name":"7","$$hashKey":"00O"},"8":{"name":"8","$$ hashKey":"00P"},"9":{"name":"9","$$hashKey":"00Q"} ,"10":{"name":"10","$$hashKey":"00I"}}



из Фактори приходил массив ассоциированный, это я в бэкенде напортачил. проверяйте входное, товарищи, а то будете как я задавать глупые вопросы.

nerv_ , спасибо за наводку

Последний раз редактировалось CasusBelli, 02.09.2013 в 02:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива по ключу RazZzeR Элементы интерфейса 9 21.07.2012 19:31
Сортировка двумерного массива методом пузырька lammeR Общие вопросы Javascript 31 01.07.2012 20:48
сортировка массива с сохранением ассоциации индексов HelpeR Элементы интерфейса 1 24.02.2010 11:00