Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 01:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для justso Посмотреть профиль Найти все сообщения от justso
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 1

Аяксовая загрузка template'а с работающей навигацией
Нужен эдакий angular'овский аналог wiselinks'a.
В общем, есть body ng-app="app" внутри которого #header, #content, #footer, причем везде используется ангуляр.
Есть директива data-push для ссылок, при нажатии на которой делается event.preventDefault() и перезагружается #content.
А вот тут уже проблемы:
1. Нужно запустить все контроллеры загруженного #content
2. Нужна работающая навигация с помощью History API.

В ангуляре куча всяких $route, ng-include и иже с ними, аж глаза разбегаются. Куда копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 02:18
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Мучай роутер.
$routeProvider.when('/test', {controller:TestCtrl, templateUrl:'views/test.html'}).otherwise({redirectTo: '/test'});


http://plnkr.co/edit/WSMpfmhXj3inQsgP6LdT?p=preview
Тоже самое но поподробнее http://docs.angularjs.org/api/ngRoute.directive:ngView
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 19.09.2013 в 02:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск