Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 15:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aries Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aries
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 26

Динамическая загрузка модуля + расширение функционала главного модуля
Стоит задача сделать динамическую загрузку модуля.
т.е если модуль не загружен, то загружаем файл с модулем (а в нем уже и контроллеры, сервисы, директивы, настройки итд).

Реализация загрузки файла не представляет проблем. Но после загрузки у меня два модуля (App и Сhild), которые не связаны друг с другом.

Можно ли их как-то связать, что бы было так, как объявляются зависимости в ангуляре

angular.module('App', ['Child']);

Увы, главному модулю не могу поставить в зависимости ['Child'], он должен прописать себя после загрузки.

Можно ли это сделать? И если можно, то как?

PS курение мануалов не помогло. Так же подошло решение с loadOnDemand (из гитхаба).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 21:11
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

ответ где-то здесь

http://angular.ru/api/angular.bootstrap
http://angular.ru/api/angular.injector
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск