Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2014, 21:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shurup312 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurup312
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 3

Как отправить текст с сервера
Доброго времени суток, форумчане.
Уже намучился с казалось бы простой операцией - отправить с сервера в скрипт текст об удачном выполнении операции на стороне сервера.
Как делаю.
сервис
factory('ModuleAdd',($resource)->
    return $resource('/module/data/new',{},
      save:
        method:'GET'
        params:
          action:'save'
        isArray:true
    )
  ).

Далее к контроллере
ModuleAdd.save(
      data:data
      (ok)->
      (error)->
        $scope.errorMessage = error.data
    )

Ну и на стороне сервера отправляю простым
echo "Все отлично!"


Я пробовал оборачивать сообщение на сервере в массив и отправлять json, пробовал выставлять
isArray:false

вместо
isArray:true

ну вот не выходит у меня. Расскажите пожалуйста.
Что примечательно, с error коллбэком все просто, там обычно всегда ошибка в error.data без всяких ухищрений.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 569

В качестве ответа json должен приходить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shurup312 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurup312
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 3

Так приходит то json, но вот после того, как он через ангуляр пройдет, то тут
data:data
      (ok)->
      (error)->

в переменной ok уже не json, ресурс.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 569

Ресурс качестве ответа принимает свой объект (или пустоту). Т.е. если в объекте ресурса записать a = 5, а с сервера придет объект где a = 6, то в ресурсе будет a = 6. Если приходит пустота, считается что объект такой же.

Передать свои значения не изменяя объект ресурса нельзя. По крайней мере, раньше так было.

P.S. Не все жалуют кофескрипт
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов модальных окон из списка Jekins Элементы интерфейса 2 14.03.2013 22:57
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 11:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 11:03
как вставить текст в текст ариа alerzo Events/DOM/Window 6 14.03.2011 18:55
Как текст из responseText преобразовать в теги? Бобр AJAX и COMET 24 26.02.2010 03:37