Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stricker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stricker
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 1

Зависимость от коннекта к серверу
Приветствую, проблема такая, есть сервис для работы с WebSocket и почти все приложение завязано на нем. Как сделать так, чтобы приложение работало лишь тогда - когда подключение осуществлено? Т.е. при запуске приложение ждать коннекта, лишь потом взаимодействовать с приложением?

Просто напросто вот этот сервис - https://github.com/ZloyDyadka/websoc...ster/socket.js

И когда к примеру в контроллере вызываю -
app.controller('headerCtrl', ['$scope', 'ws', '$q', function($scope, ws, $q) {
    ws.call({
        "method"    : "getCountMsg",
        "params"    : ""
    }).then(function(d){
            $scope.countMsg = d;
        })
}]);


Соединение устанавливается не мгновенно, а вот запрос к серверу отсылает сразу же - на что получает ошибку что коннекта нет.

Т.е. мне нужно как-бы сделать работу контроллеров в зависимости от того есть ли подключение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 09:45
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Тебе стоит почитать, посмотреть тут,
а потом посмотреть здесь
и еще здесь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к серверу через промежуточное звено. fedorK Events/DOM/Window 5 03.03.2012 20:01
как сделать зависимость checkbox и select MasterHrust Javascript под браузер 12 09.01.2012 13:27
Как отправить Ajax запрос от плагина Chrome к веб серверу? fedotxxl AJAX и COMET 0 29.11.2011 20:53
Как загрузить xml из вышележащей директории без обращения к серверу? Parez Общие вопросы Javascript 11 06.05.2011 22:45
Зависимость полей ввода sakutylev AJAX и COMET 6 07.01.2011 17:10