Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   protractor дождаться всех запросов через $http (https://javascript.ru/forum/angular/46567-protractor-dozhdatsya-vsekh-zaprosov-cherez-%24http.html)

FireVolkhov 15.04.2014 13:50

protractor дождаться всех запросов через $http
 
Есть ли в protractor'е функционал, чтобы дождаться завершения запросов от произвольных сервисов через $http или может у кого есть готовое решение?

nerv_ 15.04.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от FireVolkhov
protractor

конкретно про него не знаю, но дождаться всех запросов можно так:
$q.all([promise, promise, ...]).success(function() {
    // code here
});

FireVolkhov 15.04.2014 14:51

Если кто не знает что такое Protractor вот ссылка
Проблема не в том, чтоб все обещания собрать в кучку и даже в не в том, что protractor выполняется на сервере node.js, а приложение в браузере.
Проблема в том, что я не хочу делать какой-то свой велосипед.

nerv_ 15.04.2014 15:24

FireVolkhov, какой вопрос, такой ответ :) На кофейной гуще не гадаю. Хотя бы пример кода привел.

Пока я читаю вопрос как : дождаться на сервере всех запросов с клиента.
Берешь промисы протрактора и используешь.

FireVolkhov 16.04.2014 10:43

Вообще бредовый вопрос задал.
Начал разбираться, что да как, и наткнулся на опечатку в конфиге protractor'а, rootElement был указан не верно.
И по стечению обстоятельств в тесте была отключена синхронизация с angular'ом (prot.ignoreSynchronization = true).
Естественно тесты не ждали завершения запросов, переходили к следующим тестам.
Ничего не надо делать, все, что надо, уже сделано.

Сам себе злобный буратино.
Вопрос закрыт.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.