Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 13:50
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

protractor дождаться всех запросов через $http
Есть ли в protractor'е функционал, чтобы дождаться завершения запросов от произвольных сервисов через $http или может у кого есть готовое решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 14:00
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от FireVolkhov
protractor
конкретно про него не знаю, но дождаться всех запросов можно так:
$q.all([promise, promise, ...]).success(function() {
    // code here
});
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 14:51
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Если кто не знает что такое Protractor вот ссылка
Проблема не в том, чтоб все обещания собрать в кучку и даже в не в том, что protractor выполняется на сервере node.js, а приложение в браузере.
Проблема в том, что я не хочу делать какой-то свой велосипед.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 15:24
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

FireVolkhov, какой вопрос, такой ответ На кофейной гуще не гадаю. Хотя бы пример кода привел.

Пока я читаю вопрос как : дождаться на сервере всех запросов с клиента.
Берешь промисы протрактора и используешь.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 10:43
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Вообще бредовый вопрос задал.
Начал разбираться, что да как, и наткнулся на опечатку в конфиге protractor'а, rootElement был указан не верно.
И по стечению обстоятельств в тесте была отключена синхронизация с angular'ом (prot.ignoreSynchronization = true).
Естественно тесты не ждали завершения запросов, переходили к следующим тестам.
Ничего не надо делать, все, что надо, уже сделано.

Сам себе злобный буратино.
Вопрос закрыт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41
XMLHTTPRequest дождаться выполнения всех асинхронных запросов false Javascript под браузер 10 13.05.2012 15:57
PHP: несколько AJAX запросов с долговременной обработкой на сервере FINoM Серверные языки и технологии 9 20.03.2012 19:50
Перенаправление всех запросов на одну страницу trikadin Серверные языки и технологии 13 29.12.2011 02:40
backboneJS, дождаться выполнения всех AJAX запросов. anty Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 28.12.2011 04:30