Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dhorh Посмотреть профиль Найти все сообщения от dhorh
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 3

Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery?
Здравствуйте, у меня нет опыта в Jquery, только чуть-чуть теоретических знаний, так что не сердитесь, а просто помогите хорошему человеку.

Суть проблемы.

У меня сайт с видео, все видео подключены через iframe, и большинство имеет разный размер (width и height).
И мне надо через jquery прописать всем iframe заданную ширину и высоту.
  • Я в самом начале подключил jQuery:
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
    

  • Потом подключил свой файл, где буду писать сам скрипт:
    <script type="text/javascript" src="/static/js/mycsripts.js"></script>
    


  • И в затем в файле "mycsripts.js" написал ранее работавший скрипт в 2 строки:
    $('.videoPlayer iframe').attr('width','560');
    $('.videoPlayer iframe').attr('height','315');
    


Результата нет. Что я сделал не так или мог сделать не так?

Заранее спасибо, Семён.

P.S. Я знаю только то, что раньше это у меня как-то работало, и на в данный момент сам jQuery подключен... хм(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 19:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Нун дождаться загрузки страницы

$(document).ready(function(){
  $('.videoPlayer iframe').attr('width','560');
  $('.videoPlayer iframe').attr('height','315');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 19:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dhorh Посмотреть профиль Найти все сообщения от dhorh
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 3

бля реально туплю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35
Как передать referrer в iframe через jQuery? Zippa jQuery 1 25.06.2011 14:39
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
jQuery и iFrame moltke jQuery 2 06.07.2010 00:58
Как изменить background всех дочерних элементов внутри <div>? libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 13:25