Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexJ
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 20

Как изменить свойство css у всех элементов одного класса
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса. Я чтото не пойму и не найду. Если у одного элемента с определенным id, это понятно. А как у всех класса "myclass". Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

http://javascript.ru/unsorted/top-10-functions
getElementsByClassName
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexJ
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 20

Опять же вопрос у меня остается. Функция возвращает массив элементов. А как в них ...style.display поменять. Ну не допру.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

var elems = getElementsByClass("class");
for (var i = 0; i < elems.length; i++)
	elems[i].style.display = "...";
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 19:44
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
    var elements = document.getElementsByClassName('a');
    for (i = 0; i < elements.length; i++) {
        elements[i].style.display = 'none';
    }
}
</script>

<div class="a">ddd</div>
<div class="a">bv</div>
<div class="a">ddcd</div>
<div class="a">ddssad</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexJ
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 20

Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2011, 23:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Блин, а не логичнее ли добавить css правило для данного класса?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 06:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Блин, а если display надо менять динамично?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как изменить background всех дочерних элементов внутри <div>? libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 13:25
как записать id всех элементов в массив? SunYang Общие вопросы Javascript 21 06.02.2010 22:50
Скопировать CSS от одного объекта-другому. Tohin jQuery 5 03.02.2010 17:36
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53