Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как изменить свойство css у всех элементов одного класса (https://javascript.ru/forum/events/15907-kak-izmenit-svojjstvo-css-u-vsekh-ehlementov-odnogo-klassa.html)

AlexJ 18.03.2011 18:26

Как изменить свойство css у всех элементов одного класса
 
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса. Я чтото не пойму и не найду. Если у одного элемента с определенным id, это понятно. А как у всех класса "myclass". Подскажите, пожалуйста.

lalala 18.03.2011 18:42

http://javascript.ru/unsorted/top-10-functions
http://javascript.ru/forum/events/87...classname.html

AlexJ 18.03.2011 19:40

Опять же вопрос у меня остается. Функция возвращает массив элементов. А как в них ...style.display поменять. Ну не допру.

Matre 18.03.2011 19:42

var elems = getElementsByClass("class");
for (var i = 0; i < elems.length; i++)
	elems[i].style.display = "...";

Vulkan 18.03.2011 19:44

<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
    var elements = document.getElementsByClassName('a');
    for (i = 0; i < elements.length; i++) {
        elements[i].style.display = 'none';
    }
}
</script>

<div class="a">ddd</div>
<div class="a">bv</div>
<div class="a">ddcd</div>
<div class="a">ddssad</div>

AlexJ 18.03.2011 19:47

Всем спасибо.

Aetae 18.03.2011 23:45

Блин, а не логичнее ли добавить css правило для данного класса?

Matre 19.03.2011 06:25

Блин, а если display надо менять динамично?


Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.