Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? (https://javascript.ru/forum/dom-window/34334-kak-izmenit-razmer-vsekh-video-iframe-razom-cherez-jquery.html)

dhorh 29.12.2012 19:32

Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery?
 
Здравствуйте, у меня нет опыта в Jquery, только чуть-чуть теоретических знаний, так что не сердитесь, а просто помогите хорошему человеку.

Суть проблемы.

У меня сайт с видео, все видео подключены через iframe, и большинство имеет разный размер (width и height).
И мне надо через jquery прописать всем iframe заданную ширину и высоту.
  • Я в самом начале подключил jQuery:
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
    

  • Потом подключил свой файл, где буду писать сам скрипт:
    <script type="text/javascript" src="/static/js/mycsripts.js"></script>
    


  • И в затем в файле "mycsripts.js" написал ранее работавший скрипт в 2 строки:
    $('.videoPlayer iframe').attr('width','560');
    $('.videoPlayer iframe').attr('height','315');
    


Результата нет. Что я сделал не так или мог сделать не так?

Заранее спасибо, Семён.

P.S. Я знаю только то, что раньше это у меня как-то работало, и на в данный момент сам jQuery подключен... хм(

Deff 29.12.2012 19:38

Нун дождаться загрузки страницы

$(document).ready(function(){
  $('.videoPlayer iframe').attr('width','560');
  $('.videoPlayer iframe').attr('height','315');
});

dhorh 29.12.2012 19:41

бля реально туплю


Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.