Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zippa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zippa
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1

Как передать referrer в iframe через jQuery?
Приветствтую.
Подскажите, пожалуйста, что в коде поменять мне.
Я уже кучу вариантов перепробовал.
$(document).ready(function (){
 var ref=document.referrer;
 $('#content').html("<iframe src=\"http://domain.com/search.php?sid=1&sref='+ref+'\">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>");
 })

То есть нужно, чтобы &sref в iframe был равен referrer'у посетителя.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 14:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

'+ref+' кавычки должны быть двойные

Последний раз редактировалось bayrach, 25.06.2011 в 14:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как открыть стр. в iframe -окне d4a1 Общие вопросы Javascript 1 03.09.2010 21:33
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как передать false через функцию? Tend Общие вопросы Javascript 7 16.03.2009 16:55
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11