Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 12:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GOll Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOll
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 29

как можно создать iframe со скриптами
Подскажите, как создать iframe и вставить в него js скрипт. iframe не должен содержать src.

Проблема собственно в том, что нужно выполнить чужие скрипты(баннеры) после загрузки дома(чужие скрипты используют document.write). Как надежный выход мне нужно js-скриптом вставить в iframe эти скрипты.
var tempIFrame = document.createElement('iframe');
	tempIFrame.setAttribute('id', 'a_IFrame');
	tempIFrame.setAttribute('src','/banerTest/ifr.htm');
       НекийDiv.appendChild(tempIFrame);


После загрузки iframe
var Mscript = document.createElement('script');					 
	Mscript.innerHTML = "вставляем код с document.write";
       document.getElementById( 'a_IFrame').contentWindow.document.body.appendChild(Mscript)


Но тут проблема, что iframe загрузился, вставили скрипт, скрипт выполнился один раз, скрипт(чужой) создал переменные, потом опять использовал document.write и почему-то, эти переменные умерли после document.write

Думаю как выход создать iframe(без src) вставить внутрь скрипты, а потом НекийDiv.appendChild(tempIFrame . Но как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GOll Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOll
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 29

Толи я плохо выразил свою мысль, толи никто не хочет помочь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 11:32
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

то-ли это настолько просто гуглится, что никто не хочет гуглить за тебя...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15