Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d4a1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от d4a1
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 26

как открыть стр. в iframe -окне
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать (открыть страницу в iframe-окне) . Вот ситуация:
Имеется page1.php -тут скрипт с редиректом {
header("Location: http://сайт/page2.php");}
Ну и соответственно имеется страница page2.php.
Задача: чтобы page2.php открывалась в iframe-окне.

Какой вариант правильный:
1. сделать чтобы page2 при любом переходе на неё открывалась только в iframe, например 500 х 500 px.

2. page2 при редиректе {
header("Location: http://сайт/page2.php");}
открывать в iframe.

и как это реализовать?
спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 21:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

при редиректе произойдет перезагрузка окна (всего окна) по адресу http://сайт/page2.php

если же у вас есть фрейм на странице с адресом
page1.php
то вам нужно обратится к этому фрейму и ему установить адрес
http://сайт/page2.php

например
window.onload = function()
{
  window.frames[0].location = 'http://сайт/page2.php';
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32