Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 16:31
Аватар для tom
tom tom вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tom Посмотреть профиль Найти все сообщения от tom
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 11

помагите открыть в новом окне


Собераюсь сделать внутнению прелинковку сайта для повышения веса внутренних страниц. Соотведсвенно понадобилось спрятать часть ссылок от посисковых работов,решил заменить их ява скриптом , который нашёл в инете.

Вот сама ссылка
<span onclick="jslink('http://страница.хтмл')" onmouseover="window.status='http://страница.хтмл';" onmouseout="window.status='';">GoGo!</span>



вот год скрипта:
function jslink(link)
{
window.open(link, ',', 'dependent=no, screenx=0,screeny=0, left=0,top=0, resizable=yes, scrollbars=yes, menubar=yes, location=yes, toolbar=yes, status=yes, titlebar=yes', false);
}


Проблема в том, что это скрипт открывает нужную стараницу в новом окне, а мен нужно, что бы старница открывалась в томже.

Как сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.location = '/';


Для поисковиков есть noindex и nofollow.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 17:39
Аватар для tom
tom tom вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tom Посмотреть профиль Найти все сообщения от tom
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 11

да я знаю про ноуиндекс и ноуфолоу , просто не хочу их использовать на своих страницах.

Скажи пожалуйста куда это вставить document.location = '/';

function jslink(link)
{
document.location(link, ',', 'dependent=no, screenx=0,screeny=0, left=0,top=0, resizable=yes, scrollbars=yes, menubar=yes, location=yes, toolbar=yes, status=yes, titlebar=yes');
} так не работает .

function jslink(link)
{
document.location = '/';
} так тоже .



я совсем яву не знаю

Последний раз редактировалось tom, 02.09.2010 в 18:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2010, 10:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от tom
Скажи пожалуйста куда это вставить document.location = '/';
Как вариант...

function jslink(link) {
   document.location = link;
   //window.open(link, ',', 'dependent=no, screenx=0,screeny=0, left=0,top=0, resizable=yes, scrollbars=yes, menubar=yes, location=yes, toolbar=yes, status=yes, titlebar=yes', false);
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 00:00
Аватар для tom
tom tom вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tom Посмотреть профиль Найти все сообщения от tom
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 11

Ооо , спасибо вам Ksa и Kolyaj, именно это я искал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть ссылку в новом окне Asdvin Элементы интерфейса 4 08.06.2011 18:58
Адресная строка в новом окне Mozilla vah-smile Элементы интерфейса 3 05.06.2010 01:56
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
открыть файл во всплывающем окне zerg Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:00