Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   помагите открыть в новом окне (https://javascript.ru/forum/misc/11601-pomagite-otkryt-v-novom-okne.html)

tom 02.09.2010 16:31

помагите открыть в новом окне
 
:help:

Собераюсь сделать внутнению прелинковку сайта для повышения веса внутренних страниц. Соотведсвенно понадобилось спрятать часть ссылок от посисковых работов,решил заменить их ява скриптом , который нашёл в инете.

Вот сама ссылка
<span onclick="jslink('http://страница.хтмл')" onmouseover="window.status='http://страница.хтмл';" onmouseout="window.status='';">GoGo!</span>



вот год скрипта:
function jslink(link)
{
window.open(link, ',', 'dependent=no, screenx=0,screeny=0, left=0,top=0, resizable=yes, scrollbars=yes, menubar=yes, location=yes, toolbar=yes, status=yes, titlebar=yes', false);
}


Проблема в том, что это скрипт открывает нужную стараницу в новом окне, а мен нужно, что бы старница открывалась в томже.

Как сделать ?:blink:

Kolyaj 02.09.2010 16:36

document.location = '/';


Для поисковиков есть noindex и nofollow.

tom 02.09.2010 17:39

да я знаю про ноуиндекс и ноуфолоу , просто не хочу их использовать на своих страницах.

Скажи пожалуйста куда это вставить document.location = '/';

function jslink(link)
{
document.location(link, ',', 'dependent=no, screenx=0,screeny=0, left=0,top=0, resizable=yes, scrollbars=yes, menubar=yes, location=yes, toolbar=yes, status=yes, titlebar=yes');
} так не работает .

function jslink(link)
{
document.location = '/';
} так тоже .



я совсем яву не знаю :blink:

ksa 03.09.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от tom
Скажи пожалуйста куда это вставить document.location = '/';

Как вариант...

function jslink(link) {
   document.location = link;
   //window.open(link, ',', 'dependent=no, screenx=0,screeny=0, left=0,top=0, resizable=yes, scrollbars=yes, menubar=yes, location=yes, toolbar=yes, status=yes, titlebar=yes', false);
}

tom 04.09.2010 00:00

Ооо , спасибо вам Ksa и Kolyaj, именно это я искал:dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.